Я покойник, лежу на столе...

Я покойник лежу на столе
и теперь ничего мне не надо,
на погосте в далёком Орле
могила мне будет отрадой
.
А в Орле будет стон и печаль,
а в Орле по мне панихиду
и поникнет багровая даль
и вина моя будет забыта.
............................

На два метра лежу я в земле,
я покойник, мне больше не надо,
здесь никто не приходит ко мне,
   я один и в этом награда.

Я ушёл, меня нет на Земле,
вы в сердцах не таите обиду,
над могилой в далёком Орле,
отслужите по мне панихиду.


Рецензии
С Днём Защитника Отечества, Филипп! Здоровья и творческих удач Вам!!

Марина Викторова 1   23.02.2013 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.