Мой щенок

Подарили мне щенка,
Белого лохматика.
Мокрый нос, пушистый хвост,
Чудо просто, а не пес!

Так его я полюбил!
Из тарелочки кормил.
Угощал всегда колбаской,
Баловал добром и лаской.

Мы играли и гуляли.
Мы друг друга понимали.
Мы друг друга защищали,
Никогда не обижали!

Я его повёл гулять…!
Но пора уже вставать.
Просыпаюсь -  нет щенка,
Белого лохматика.

«Мама, мама, помоги!
Ты лохматика найди!
Что случилось, где же он,
Неужели это сон?

Вдруг бежит ко мне щенок,
Чёрный нос и белый бок.
Ну, конечно это он,
И совсем он был не сон!


Рецензии