Поздравление папе

Папа, мой любимый,
Папа, мой хороший.
Самый мой красивый,
Самый мой пригожий.

Самый мой хороший!
Папа, с днем рожденья.
В этот день погожий
Прими поздравленья.

Пожелаю много:
Счастья и здоровья,
Чтоб была дорога
Полная раздолья!

Чтобы птицы пели,
Солнышко светило,
Реки не мелели,
Все, что надо было!

 


Рецензии