Последний стих

Друзья мои!Не знаю что сказать...
Мне будет вас до боли не хватать.
Но обстоятельства,увы,сильнее нас,
И жизнь моя меняет свой окрас.
Теперь в ней места нет стихам,
Но я желаю лёгкой Музы вам!
Меня вы добрым словом вспоминайте.
Я ухожу!Не встретимся!Прощайте!
Возможно временны все эти изменения...
Кого обидела?За всё прошу прощения!


Рецензии