***

Не реальная история , а всего лишь монтаж
в мире пустыне лишь мелкий мираж
и грустно бывает,и счастья не счесть
Но кто-то все таки есть
кто радость способен нам доставлять
и королем прославлять
помнить на расстоянии
когда безумно так тянет
вернуть все назад
вспомнить тот взгляд
который когда-то поверил в тебя
и хоть не осталось следа
король ты в душе и будешь им вечно
ведь где-то же жизнь есть бесконечна
застыла слеза. замолкли моря
закрылись глаза, любил тебя я.........


Рецензии