Спелёнута роща дождливою сеткой...

Спелёнута роща дождливою сеткой -
Тоскливой и серою стала.
Прощаясь, клён машет горящею веткой,
Роняет листы. Глазом алым

За всем наблюдает шиповник колючий,
А мир погружён в тайну жёлтых созвучий.

                *  *  *


Рецензии