Я не люблю, когда мне врут

Я не люблю, когда мне врут.
И не хочу в любви быть двадцать первым.
Пускай тебе щекочет это нервы,
Меня - уволь. И не сочти за труд.

Быть может, я отсталый старый хрен.
Но, с возникновения вселенной,
Когда наш глобус на оси дал крен,
Любовь всегда бывала современной.

Характер мой бывает редко крут.
К словам и ласкам я, как пёс, доверчив.
Но, ежели сюжет любви заверчен,
Я не стерплю, когда соврут.


Рецензии
С АБСОЛЮТНЫМ ПОНИМАНИЕМ...
.........Л.

Лидия Фугалевич   09.07.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за понимание!

Петр Чухлебов   10.07.2012 05:05   Заявить о нарушении