Всё исчезнет

Всё исчезнет -
Растворится в полуночной дымке
Словно в старом и тусклом снимке
Не увидеть ни глаз, ни лица,
Ни конца, ни начала, ни края
Ни мира того, что не стало.

Ни голосов, или звуков, иль плача -
Всё то, что услышал бы раньше,
С лунной, солнечной, звездной эмалью -
Всё становится таким дальним,
Всё дальше, и дальше и дальше…


Рецензии