Печаль

Печаль мое сердце пленила,
Окутав покровом бессмертным -
Серебристым покровом
Вселенской тоски…
Тело мое - душе могила,
Для любви беззаветной,
Неземным законом
Стучащим в виски.

Как яд из цветка источает
Коварная сила незнания,
Ароматом пленяя -
Волшебною сетью.
Жажду душа утоляет
В любви глубину понимания,
Себя в абсолюте стегая
Печали плетью…
19.06.2007г.


Рецензии