Забываю

В тиши ночной, в глуши победной
я, вспоминая осень, таю...
Невинной повестью заветной
мне осень шепчет: Забываю...

Воспоминаний колких сладость
вновь болью грудь мою пронзает.
Ушедшей вновь любви досадность
большое сердце забывает...

Дыханьем лёгким осень снова
прохладой дышит, грудь вздымая...
И только колкой болью слова
она прошепчет: Забываю...


Рецензии