С любовью...

Мой мальчик, послушай, к чему твоя ложь?
Ведь ты все равно никогда не придешь...

Давно, в суматохе потерянных дней
Нашел ты другую, что стала твоей.

Прошу, не держи... Я итак не уйду...
Не слушай признания - они на беду.

Не слушай "люблю", ведь оно бесполезно,
Хотя его слышать, наверное, лестно.

Не верь и улыбке - она растворилась
В тот мир, когда вновь мое сердце разбилось.

Не верь и печали, я счастлива, милый,
Ведь все же тебя я так сильно любила!...

И счастье твое для меня очень важно!
Не верь моей радости...мне очень страшно...

Поверь лишь глазам, врать они не умеют,
Они все сомнения по ветру развеют...

Прости за любовь, я, возможно, мешаю.
Что чувствуешь ты? О, только не жалость...

На что я надеюсь, что ты вдруг напишешь?
Нет вряд ли, но я напишу.Милый,слышишь?

...По строчке, строфе, в каждой букве чернильной
Рисуется мир любовью всесильной.

Рисуется мир, разделенный с тобою...
Нет, я не уйду, я останусь.
С любовью...

                16.05.2011 Heistenbach


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.