Женщина

Женщина, всему вина,
Выбирает лишь она.
Если по любви сошлась,
Значит, веточка нашлась.

Если любит лишь она,
Ну а он, не знает сам.
Всё решать  она должна
И делить всё пополам.

Он же будет улыбаться
И в любви ей признаваться.
А на лево завернёт,
Медленно к другой пойдёт.

Там совсем наоборот,
Его просто принимают.
Когда он туда придёт,
Его нежно обнимают.

Женщина тогда поймёт,
Муж её, к другой идёт.
Она долго размышляет
И решенье принимает.

Быть с ним вместе ей и дальше?
Иль послать всё прочь?
Чтобы жить без всякой фальши,
Спать моглаб всю ночь.


Рецензии