Когда на душе легко

"Ты просто забудь!"-и слова улетели.
Огромный разлом не на час,а на век.
"У нас разный путь,"-и летели недели...
Молчал телефон-не скучал человек.

Ну,что ж,так и будет.
Ты сам выбираешь-
Кто нужен,надёжен,любим,дорогой,
А если захочешь,то просто бросаешь.
Ведь это так просто-сим-карту долой!

И всё,что ТАМ сталось-тебе неизвестно.
Трава не расти,глубоко до звезды...
В душе опять гладко,царит безмятежность.
А что там отсутствует?
СОВЕСТЬ-увы!


Рецензии