Счастье этого мгновения

Счастье этого мгновения

Я каждый новый день начну,
Как тайную, очередную строчку жизни,
Сквозь первый солнца луч я пролечу,
И искупаюсь в теплом ливне.

Вам каждый миг сюрприз дарует,
Не возмещая ничего,
И каждый новый час рисует,
Любви и счастья полотно.

Но многие, к их сожаленью правда,
Не видят мира красоту,
Земля насколько небу рада,
И ночью яркую звезду

Живи моментом, юный друг, живи
И в нем ищи свое родное счастье,
Посмейся, улыбнись и всех люби,
Тогда и этот день тебе удастся!


Рецензии
особенно понравились 2 последнее строчки)

Артём Сагайдак   11.10.2011 23:21     Заявить о нарушении
дзенькую за рецуху

Владимир Вышкварок   12.12.2011 04:49   Заявить о нарушении
блииин,классно))

Артём Сагайдак   20.12.2011 03:59   Заявить о нарушении