День, похожий на другие дни...

День, похожий на другие дни.
Я иду по улице, как прежде,
И тебя, завидев чуть вдали,
Улыбаюсь, улыбаюсь нежно.

Осень, снова кружит листопад,
В бесконечном жёлто- рыжем вальсе.
Но не ей- тебе спешу сказать:
"Я хочу навек с тобой остаться!"

Вот ты рядом- самый дорогой-
Смотришь на меня заворожённо,
И не нужен нам никто другой
На планете этой утомлённой.

Проплывают пусть другие дни,
Месяцев каскады, лет сплетенья.
Буду таять от твоей любви,
Сказочной услады пить мгновенья.

Осень, дивный кружит листопад,
В бесконечном жёлто- рыжем вальсе.
Но не ей- тебе спешу сказать:
"Я хочу навек с тобой остаться!"


Рецензии
Ну и очень хорошо! Поздравляю, хорошее стихотворение! С улыбками я.

Станислав Кравцов 2   22.10.2011 15:28     Заявить о нарушении
Стас, огромное спасибо!

Наталия Гвоздовская   23.10.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.