Хочу тебя увидеть

Хочу тебя увидеть,
И чтоб задрожали коленки.
Хочу тебя услышать
И тихо сползти по стенке.

Влюбиться с первого взгляда...
Такое редко бывает.
Глаза мне твои подскажут,
Что сердце с тоски пропадает.

Услышать в речах незнакомых
Те ноты, что тронут душу.
Увидеть в глазах бездонных
Желание взять за руку.

Хочу, чтобы всё сложилось,
Гулять по песку речному
И, чтобы нам показалось,
Такому теперь дорогому.

Пусть будет нам приятно
Болтать и мечтать о многом.
И будем любить безоглядно.
Друзья пусть скажут: "С Богом!"


Рецензии
Пусть у Вашей Героини всё сложится...))

Вовка Онучин   25.10.2011 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Ольга Кабакова   25.10.2011 06:33   Заявить о нарушении