***

снова себя оставляю я перроне.
тело пустое проходит вагоны,
место находит,садится.
и по дорогам сердце
размотанной нитью.
и где-то по рельсам я
припоздав буду опять волочится.
прибыв с запозданием долгим
встречусь с собою за кофе.

май 2011


Рецензии