Храните старые тетради...

  Храните старые тетради,
  В них мысли наши, все дела,
  И если с прошлым мы хотим пладить,
  То возвращаться к ним пора.

  Вернуться, но не чтобы снова плакать,
  Страдать, любить иль ненавидеть,
  А лишь затем - они нам будут знаком,
  Что нового хотим мы в них увидеть.
 
  Увидеть. как меняется судьба,
  То, что смешным нам кажется -
  Такие вот на свете все дела,
  Ушли они. И вдруг окажется,

  Что мы сейчас совсем иные,
  И смотри мы на мир уж по иному.
  И это истины простые -
  Ведь все возможно, если по другому
  Взглянуть на мир.


Рецензии
Очень чисто и философски! Верные слова!

Вера Скоморохова   12.10.2011 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.
С благодарностью.
Наталья.

Наталья Соснова   12.10.2011 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.