Серое небо дождит, октябрит и плачет...

Серое небо дождит, октябрит и плачет,
Осень – снаружи, и осень – опять – внутри…
Если уже октябрь, это точно значит –
Твоим тараканам исполнилось двадцать три.
Твой аргумент не прокатит в осеннем споре:
Осень умеет стоять на своём блестяще…
Ты вспоминаешь одну из своих историй –
Ты знаешь теперь, что считается настоящим:
Любимая песня, оставшаяся недопетой…
Аккорды, звуча, от тебя улетали прочь…
Твой ангел с таким интересом смотрел на это,
Что слишком увлёкся и просто забыл помочь.
(29.09.11.)


Рецензии