сущность

Кто"включает"дурочков
И глядит из под очков,
Зная,что сказать"не знаю"
Избавляет от крючков.
И так вовремя вставляет,
Там,где надо,словно знает,
Знать не надо,"знать"-мешает
Отбрешись-и был таков.
Если ты не хочешь делать,
За других дурацки бегать
Тех,кто выше,и не хочет,
Возложив всех на тебя.
Не заплатят,не оценят,
И совсем тебя задрочат.
Ты не"неткай":нос подточат,
Ты скажи:"ну,научите",но никак не понимай.


Рецензии
очень тонко подмечено! :)

Ирина Дима   13.10.2011 19:39     Заявить о нарушении