Как часто совершаем мы ошибки

 
Как часто совершаем мы ошибки,
Безумно любим,а потом ревем.
Страдаем и не понимаем,
Зачем же мы друг-друга предаем?

Не верим,что исчезла сказка.
Кто виноват,что так произошло?
И почему любви хрустальный замок,
Вдруг превратился в битое стекло??
15.10.2011


Рецензии