Пассаж

Как много птичьих стойл незаселённых
в пожухлых кронах, зиму зимовать
в края весны хронически влюблённых,
расшатанную взрывами кровать,
не покидающих. Во взорах утомлённых -
какой покой, какая благодать! -
какой и впредь, когда в зрачках зелёных,
закинув голову, привычно отразишь
Элизиум хронически влюблённых,
табун древесных стойл незаселённых,-
и скажешь так, и сам не возразишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.