Встреча одноклассников

Вот и встретились вновь одноклассники —
Сколько зим отшумело и лет…
Нашей жизни и будни и праздники —
Это школы, немеркнущий свет.

Мы влюблялись в своих одноклассников,
Огорчаясь частенько до слёз.
Изучали великих мы классиков
И в «Зарницу» играли всерьёз.

Мы из детства пришли, одноклассники,
С неуёмной горячей судьбой.
Сорванцы, озорные проказники —
Рановато трубить нам отбой.

Потанцуем сегодня, как в юности, —
Засияет пусть радость слезой.
Позабудем на время все трудности,
И печаль обойдёт стороной.

Разольём по бокалам игристое,
Вспомним школу сегодня, друзья.
Память выбрала самое чистое,
Что вовеки забыть нам нельзя.

Пусть встречаются девочки, мальчики,
И бегут недотроги года,
На свиданье спешат одноклассники,
Будет жить наша школа всегда!

7 июля 2011


Рецензии