Крематорий сердца

В мое сердце кидай
Кусок льда – оно расплавит!
Любое слово, любую ложь,
Даже боли душевной камень,
Твоих обид алмазный нож;
Ты так и знай:
Мое сердце все принимает,
Все пережжет синий огонь,..
Лишь после, потухнув, наверно оставит
Чувство сухое мертвой золой…


Рецензии