Лучи Создателя

(Новые сочинялки от Тани).

Жил-был в Центре Мира Создатель.
И много у Него было Лучей - Лучи Света, Любви, Чистоты, Радости, Мира, Доброты, Красоты, Гармонии, Мудрости и много-много других.
И столько много в Создателе было Любви и Света, что однажды, у Него появился ещё один Луч - Луч Созидания.

Разделил себя Создатель с помощью Луча Созидания на множество Огней, таких же, как Он.
И сам приумножился.
И каждое Пламя имело столько же Лучей, как у самого Создателя. И приумножались.
И назвал Создатель каждое Пламя - Домом. И пребывал в каждом из них.
И пребывали в каждом Доме - Бог и Богиня. Они были настолько неразделимы и едины, как и сам Создатель.

Но однажды, в одном Доме бог и богиня решили разделить все Лучи между собой поровну. А разделив, остался лишь Луч Созидания.
Бог и богиня стали спорить, кому же принадлежит этот Луч.
Создатель всё видел и сказал: "У вас всё - общее. Ведь вы - неразделимы. И Луч Созидания может действовать только тогда, когда вы вместе.
Начнёте делить - начнёте разрушать.
Разрушите свой Дом - Я не смогу придти к вам в гости."
Но бог и богиня не слушали Отца своего и продолжали спорить.
Всё делили Луч Созидания, пока не разломали его на две половины.
И вдруг, увидели они - что стали простыми мужчиной и женщиной...
Что Дом их - разрушен...
Что Лучи они все - растеряли...
И Создателя - нет рядом...

С тех пор, ходят по Земле - мужчины и женщины среди толпы себе подобных и ищут друг друга.
И только тот, кто найдёт и соберёт все потерянные Лучи - найдёт свою половину и сможет возродить Луч Созидания и обрести свой Дом, и увидеть в себе Бога и Богиню, став Одним Целым, как часть Создателя, который всегда рядом...

Продолжение - http://www.stihi.ru/2011/10/11/3577
Любите друг друга! И будьте Счастливы!


Рецензии
Сочинялки, говоришь...:) На ПРАВду похоже...

Битховен-Менестрель   08.10.2011 22:56     Заявить о нарушении
Рада, если веришь и знаешь! Спасибо тебе!

Татьяна Редькина   08.10.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.