Надломилось..

Мой разум в некуда исчез.
В меня вселился словно бес.
Решила я с судьбою пошалить
И пошлости мужчинам говорить.

Я будто в юность снова окунулась.
И в 25 играючи вернулась.
К блаженству проложила путь
И в прошлое меня уж не вернуть.

Пусть стану стервой у подружек слыть.
Хочу я развлекаться,не любить.
Не интересна моя верность не кому.
И мне хранить её уж не к чему.

Теплом возможно стерву обуздать.
Быть терпеливым и ответа ждать.
То время отступило навсегда.
Я прежнею не стану ни когда.

Во мне как будто что то надломилось,
Когда у нас с тобой не получилось.
Я буду безразличной и другой.
И пусть теряют мужики покой..


Рецензии