Моей дочери

Моей дочери

Спи, моя девочка,
Спи, моя сладкая,
Спи, моя радость
И счастье мое.
Папа укроет
Тебя пледом ласково,
Мама красивую
Песню споет.
Спи, моя девочка,
Спи, моя сладкая,
И подрастай,
Чтоб счастливою стать.
Чистая, светлая,
Полная ласки,
Будет душа твоя
Миру сиять.
05. 2010


Рецензии