МОЙ СОН

Твои признания нарушили покой
моей обители. Взметнулись, так легко,
крыла уснувшие. Готовы вновь поднять
меня под небеса. Весь мир объять
готова я сейчас, земное отрешив!
Единственный, следи полёт моей души.
Она теперь во всём, чего коснётся взгляд.
Я счастлива, поверь! И нет пути назад.
Скользить по острию… по кромке, не боюсь.
Блаженство ощутив, увы, в тот миг, проснусь.


Рецензии