Котуйская история

Змей Ворону  полюбил-
Всё на свете позабыл,
О Вороне днями думал,
Одолела его дума.

В камере друзья смеются,
О дружке они пекутся.
Угораздило дружка:
Счастье прыг, как из рожка.

И Ворона не сдержалась,
Встретить счастье разбежалась.
Контролёр-Ворона ждёт –
Милый в камере живёт.

Вот  такое злоключенье-
Счастье встретил в заключеньи
Злыдень-Змей. И стал любить.
Он с Вороной хочет жить.

05.02.2009г.


Рецензии