Radiohead

у меня в голове постоянно
Твой любимый Radiohead
Ты твердил о них безустанно
ну а я улыбалась в ответ.
улыбалась,молчала без толку
пропуская без сита слова
Ты оставил в душе моей полку
с музыкой,но без Тебя

до сих пор в голове безустанно
Твой любимый Radiohead
я же буду твердить постоянно
звуки есть,но музыки нет
Ты был музыкой
был дополненьем
от начала-вегда до конца
звуки есть
но фразы мгновенно
рушат музыку
рушат слова.

а без слов мне и даром не нужно
не без слов,а скорей без Тебя.
забери свои звуки
ненужно..
разбивать мне ладони любя.


Рецензии
Трудно быть равнодушным,читая эти строки!!хочется пожелать Вам добра и света!!!

Ёж Мудрый   24.01.2012 21:45     Заявить о нарушении
спасибо большое:)

Последний Звук   25.01.2012 11:32   Заявить о нарушении