Бесстыдница

Глаза прикрою я печальным взором,
Лицо зажгу предательским румянцем.
Опять горю распутницы позором,
Покрыта с головы до ног багрянцем.

Не сразу обнажалась, постепенно,
Прикинувшись несмелою и робкой.
Одежды, с виду ярки и нетленны,
Ложились у подножья пышной стопкой.

А ты дыханье сдерживал недобро,
Ты алчно жаждал зрелищ, наслажденья…
И били землю капли-слёзы дробно,
Пропитывая влагой наважденье.

Не вытерпел и стал срывать одежды,
Недоумённо неба стыла просинь…

Ах, как же, друг мой, Ветер, ты несдержан!
Какая же бесстыдница я, Осень…


Рецензии
Сногсшибательно! Браво!

Роман Пахомов   09.02.2012 06:42     Заявить о нарушении
Да? А ветер никого не напоминает? ;)
пасибки))

Любовь Гроссу   29.03.2012 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.