Молиться

Знаешь, снова вечер на дворе...
я устала от манеры строгой...
нежности бы... к осени...
к поре,
что на год мне сократит дорогу...

знаешь, я устала от всего...
этот сон, которому столетье,
я не знаю, снова отчего -
на моей, почти истертой, ленте....

знаешь, снова хочется любить,
но взаимно, нежно и не сложно...
и под ручку по морю ходить
по воде...
в любви ведь так возможно?

знаешь, я, наверное могу
измениться,
но совсем не много...
Господи, прости мне, я не лгу
И прошу лишь - укажи дорогу...


Рецензии
очень нежно...спасибо, за тепло)

Кударенко Елена   29.03.2012 12:26     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам, Леночка...
и Добро Пожаловать.

Марина Чичило   29.03.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.