Раскрасим души

Давай раскрасим души в белы цвет.
Расправим крылья за плечами.
Пусть землю озарит небесный свет.
Исполним то о чем мечтали.

Закрой глаза и сердце приоткрой.
Пусть музыка ворвется мягким шумом.
И сгладит все углы, придет покой.
Гармония меж чувствами и думой.

И может быть,сменишь гнев на милость.
Мне не придется уходить во тьму.
Забудь плохое,что когда- то злилась.
Не дам упасть,за руку подхвачу.

К ногам все звезды в дар снесу.
И покажу, насколько мир прекрасен.
Его тебе я в дар преподнесу.
Ты береги, он хрупок и безгласен.

Мы медленно парим над облаками.
Мы не кому не скажем наш секрет.
Давай с восходом солнца, первыми лучами,
людские души раскрасим в белый цвет.

26\09-2\10\2011


Рецензии