Мама, я всё та же...

Мамочка,  прижми  к  себе  покрепче!
Ты  же  сможешь  подобрать  слова,
От  которых  сердцу  станет  легче
И не  будет  "кругом"   голова.

Мама,  помоги  с  собою  сладить,
И  унять  неистовую  боль...
Ты  не  бойся  лишний  раз  погладить
И  с  щеки  смахнуть  слезинки  соль.

Мама,  я  всё  та  твоя   девчушка, -
Не  смотря,  что   сыну   двадцать  лет...
Ты  осталась  преданной  подружкой,
Посвященной  в  каждый  мой  секрет.

Пусть  моя  судьба  не  яркий  фантик
С  запахом   ванили  и  чудес,
Но  я  помню,  как  вплетала  бантик
Ты  в  косички  "лучшей  из  принцесс".

Как  "тональным"  мазала  веснушки,
Чтобы  не  дразнила  детвора.
Как  улЁгшись  на  одной  подушке
Мы  болтали  с  ночи  до  утра...

Мама,  я  всё  та  твоя  дочурка!
................Я  хотела  справиться  САМА!
Но  в  душе,  заблудшей  в  переулках,
Душе-раз-дира-ющая   тьма!

Без  тебя  не  видеть  мне  просвета,
Не  найти  из  лабиринта  дверь!
Обними  и  дай  на  всё  ответы -
          Не  хочу  быть  мудрой... 
                Не  теперь...


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   04.06.2022 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.