Я к тебе с покаяньем, Боже, снова приду...

Я к тебе с покаяньем, Боже, снова приду...
За грехи отпущенья у тебя попрошу...
Может,он невелик, грех...который на мне...
Только трудно мне жить с ним...на этой земле...
Постарайся, о Боже...понять и простить...
Я же знаю, ты можешь и грешных любить...
Я молитвы не знаю...как умею скажу...
Словно, Душу свою...я на плАху сложу...
Верю, ты не погубишь напрасно её...
Ты протянешь мне руки, подставишь плечо...
Ты мой крест заберёшь...который несла...
Ты поверь, очень ноша была тяжела...
Все мы грешны на этой...на грешной земле...
Все придём непременно, когда-то, к тебе...
Ты любовью своей, грешных нас, наградишь...
И, как добрый Отец...всех поймёшь и простишь...


Рецензии