Такое маленькое чувство...

Такое маленькое чувство,
Такие громкие слова -
«Ты мой!»
Любовной лжи искусство
Свои сплетает кружева.

И в этом неоднообразье
Где ложь снимаешь с языка,
Так сладко сбывшееся счастье
И безпричинная тоска.


Рецензии