Кто унывает, будет повешен

Вера без дел мертва.
(с) Иван Охлобыстин

Взрыв пируэтом, с осколками лести.
Добрым поэтом с зачатками мести.
Импульс сознания, строчки картона.
Очарованье... Сверка талона.

бес перспективы, с чуткой надеждой...
Помесь обрыва с яркой одеждой.
Проблеск фортуны. Перегородка.
Запись по бланку. Смерть и решетка.
Перенастройка...
Выбор желаний.
Долгая стройка -
Смерть мирозданий.

Обруч, страховка,
Всплеск, погруженье.
Рассортировка...
Жажда смиренья.

Аккумулятор без напряженья.
черт - провокатор - бес уваженья.
Столик в каморке не занавешен,
Кто унывает, будет повешен.


Рецензии