я скучаю по тебе

я жду февраль
поочередно одну за одной
добивая страницы книги романа
допивая виски шотландский со льдом
и пожалуйста давай обойдемся без самообмана
когда останемся с тобою вдвоем

***

Стинг тихо шепчет мне что то
про образ твоего сердца
я слушаю слушаю слушаю его
и никак не могу согреться
а ты смотришь на меня
и говоришь
что просто надо теплее одеться

***

запах духов
и та картина над кроватью
все что отпечаталось в памяти
запомнилось мне

твои волосы/губы/плечи
и глаза
горящие в темноте

я скучаю по тебе

***

 


Рецензии