Предательство и ложь...

Предательство и ложь, обман и наговоры,
Сотрудники войны - обратной стороны.
Один короткий выстрел - закончились все споры,
Ведь время спишет все - нет никакой вины...

Отцы и наши деды, прошли всю боль страданий,
Предательство и трусость, на поле повстречав.
Бывало друг испытанный, ушел от испытаний
Позорно с поля боя - сбежал к врагу стремглав.

Но это единицы - таких находят сразу,
Поставят молча к стенке - наука для других.
Тут надо на корнЮ - всю выжигать заразу
Предателей не делят - на своих-чужих.

Победу и удачу - надежный друг приносит,
Лишь преданность друзей - сокровище владык.
Прошли те времена - никто у них не спросит,
Не вспомнит тех парней - теперь их нет в живых...


Рецензии