Я не люблю тебя, разлука

Я не люблю тебя, разлука…
Ты для меня – сплошная мУка.

С тобою жизнь – совсем, не мед…
Ведь, холодна ты, словно, лед!

Мешаешь мне с любимым быть…
Вдвоем по жизни вместе плыть!
 
Как далеко сейчас друг мой...
Его я жду скорей домой...

Для нас разлука – испытанье…
Нелегким стало РАССТАВАНЬЕ….

Но скоро встретимся мы вновь!
Наградой будет нам – ЛЮБОВЬ!


Рецензии