Штиль

Так тихо входят сумерки зимы
В моё обветренное лето,
А в доме штиль, скользящий вдоль стены,
Но зеркала забыли это.

Пусть между строк скользит снежинок ряд,
Как танец слов...и зазеркалье,
Твоей любви прекрасен был наряд,
Но я всего лишь бедный Каин,

А может быть, тот ангел, что упал
В твои стихи, святая Нежность,
Чья грусть скользит по кончику пера,
Рисуя сны мои безбрежно...


Рецензии
пусть штиль, но КАКОЙ!

Ион Пустоты   11.12.2011 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.