Древрусское

Я вырастил кактус
На поле бескрайних костей,
Я вырастил кактус
На поле бескрайних костей,
Я вырастил кактус
Я жду субботних гостей.

Я скоморох в дорожной пыли,
Я баламут и кудесник
Со мною знаком был Дали,
Обо мне оповещал «Буревестник»,
Я мчусь в неведомые дали,
Я для крестьян божественный вестник.

Где же вы богатеи Афиняне?
Где ваш божок Ярило?
Я один на лесной поляне
Здесь, что-то сгорело,
Останки людей…. Помянем.
Полно разводи кадило.

Я вырастил кактус
На поле бескрайних костей,
Я вырастил кактус
На потеху голодных людей,
Я вырастил кактус
Мне грустно, бабка налей.
                16/09/2011


Рецензии