Кто я такой

Скажи мне, кто я такой.
Разложи меня на атомы,
Ватным одеялом накрой.
У меня в душе гематомы.
Рукой мне рот закрой
не грубо, мы ещё не знакомы.

Если хочешь посади в чернозём,
Я прорасту до алой зари.
Приведи меня в тот страшный дом
Где живёт пропавший Экзюпери,
Не боюсь, лишь спрошу: что там
В верху, в голубой глазури...

Давай размножим древних греков
Что бы был не один Одиссей,
А много, В каждом доме. Убьём стариков
И без их учений пойдём смелей
На границу, где толпы врагов-
Фрицев. И пройдём войны 1418 дней.

А может выпьем вина из одуванчиков?
И захмелев вспомним о лете.
Где найти нам улыбчивых мальчиков?
Кто мы? И чьи же мы всё таки дети?
Сказали не важна история предков...
Потом снова сказали... Впрочем глупости.

"Наши" были первые в космосе.
Это мы трактористы и уборщицы,
Это мы лишены невинности на сенокосе...
Тёмные незнакомые УЛИЦЫ
Редкие ФОНАРИ и АПТЕКИ в спросе.
Мы ли рубанули границы?

Я глупая чайка Джонатан Ливингстон
Затерялся в сказочных Иллюзиях,
Я не знаю: что такое бастон?
Ленин и пустота, ну а я в аппозициях.
Кто я такой? Glamour.com
This my wey... Я ставлю nihil.
                16/09/2011


Рецензии
Мысль выпирает из стиха,
Мы дети страшного греха.

С уважением,

Николай Дикарев   08.11.2014 23:28     Заявить о нарушении
"Наши" были первые в космосе.
Эо мы трактористы и уборщицы,
Это мы лишены невинности на ...
Эо ? Это ?

Агата Колд   08.11.2014 23:47   Заявить о нарушении