Признание

Иногда мне бывает грустно
И что-то внутри сжимается
Лежу в постели, в ней тесно.
За окном незнакомая улица.
Я живу от того, что интересно
Чем же всё закончится.

Иногда мне бывает страшно,
Что не наступит больше весна.
Не всё в этом мире ужасном
Говорит, что б осталась одна.
И в феврале ненастном
Сияет твоя заезда.

Когда же мне бывает грустно
Я карябаю в тетради всю ночь,
Кто мне скажет, что всё напрасно?
Может быть мне просто невмочь.
Я один и ты где-то одна
Муча свой разум выделяя «горечь».

Иногда мне бывает грустно
И что-то сжимается внутри.
Иногда мне бывает страшно.
Посмотри, на меня посмотри.
Я знаю сам это всё напрасно
Любовь не живёт у меня внутри.
                16/09/2011


Рецензии