Божество

Сижу в растрёпанном смятенье,
Разбавленный сырой свободой,
Я прекратил своё горение
В пустоте с попутчицей обидой.
Пишется моё стихотворение
Вперемешку с любовной одой.

Ты пришла ко мне во сне
Буд-то чудное видение,
Буд-то послана из вне
И будоража моё воображение.
Не уж-то ты пришла ко мне?
Ты божественное создание.


Рецензии