Детству

Здравствуй мой мальчик.
Ты и не знал, чем закончится
Улыбчивый, светлый мальчик,
Ты верил, что всё останется.

В детстве всё легко и просто,
Ты в восторге от белого снега.
И в мире живёт волшебство,
И тебя не пугает твоя нега.

Ты не думаешь о смерти,
Не боишься вычислить созвездие,
 Не внемлешь горькой паперти,
Тебя не пугают гильдии.

Здравствуй мой мальчик,
Ты жил в эпоху восторга.
Прощай мой мальчик,
И пусть несёт тебя пирога.


Рецензии