Малая медведица стих-е 2005г

Малая медведица
за окном вагона;
Что-то мне не верится -
завтра буду дома.

Лишь октябрь заснеженный
встретит у вокзала,
И котенок бежевый
ждет, чтоб приласкала.
И, смеясь в два голоса,
ждут подарков дети.

Бонус мегаполиса -
клена лист в конверте.
 


Рецензии