Прощай!

- Прощай! Прощай!
- Нет, не прощу.
  Я не прощаю, не прощаю!
  Я никуда не отпущу
  Тебя, тебя - я точно знаю.

  Моя любовь через века
  Тебя нагонит и проверит:
  Так же верна твоя рука?
  Не изменила? Не изменит?!

  Но я ... прощаю всё тебе!
  Люби других и сколько хочешь.
  Но если постучу я в дверь -
  Забудь иных... как я - всех прочих...


Рецензии