Берег лазурный

Долгие  годы мы верили,
Что все ошибки исправим.
Но не бывает так... время...
То, что сбылось, не исправим.

Берег лазурный искрился,
Озеро радостью плыло.
В прошлом то — с тем примирился,
Сердце в отчаянье выло.

Не придавайте значение,
Мыслям моим — повторенье.
Вся наша жизнь — ведь учение.
В детстве считали печенье.

А в голове снова бродят,
Разные думы и мненья.
Пусть все плохие — уходят,
И потеснят те сомненья.

03.10.2011.


Рецензии