Открою...

Напиши мне о том, что с тобою случилось вчера,
Расскажи, как живется тебе «несмотря» и «хотя бы».
Я прочту и продолжу мечтать, что возникнет дыра.
Сквозь нее я проникну к тебе, как волшебник Хоттабыч.

Ты прижмешься ко мне и попросишь, сбиваясь на крик:
«Если можно, мой Сашка, останься навечно со мною».
Я прочел о волшебниках сотни потрепанных книг
И секреты свои для тебя непременно открою.


Рецензии
проникновенно

Тома Козак   06.10.2019 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.